Одиночество. Вирус
лето быстро умчалось по розе ветров
одиночество - вирус вскормлённый с руки
поселился в городе мокрых зонтов...
Древний город звенящий копилкой надежд
он привык на цветное смотреть
свысока
там ,внизу, ходит столько красивых одежд
только нет в них людей, одна пустота...
P. S...
"(К любому вирусу я отношусь с опаской,
Но иногда, хоть надевай очки,
Мерещатся под каждой маской,
Смешные, злые пятачки...)
Свидетельство о публикации №120071605085
и мышиный, и — обезьяний вирус...
И оспа одиночества таранит мозг,
словно "Наутилус"!
Интересно пишете, с пульсом строф
живых, Эдуард!
С искренним уважением,
Амулетов Саша 31.08.2024 19:45 Заявить о нарушении