Ты стояла у стены...

    
Ты стояла у стены...
А я был за стеною...
Из твоих, придуманных,
Холодных слов и фраз..
И минуты учтены,
Все были не тобою,
Отражаясь в зеркалах
Твоих холодных глаз.

Как просить мне у стены
Тепла..? Спросить не смею!...
Написать тебе согрей,
Легка ль моя строка.!?
Чувствам нежности даны,
Слова ли отогреют?..
Если за спиной твоей,
Холодная река...

  16.07.2020. полдень... Скавина. Краков.


Рецензии