Тапочки
1. Черевички добуду Марусе,
Чтоб форсила в них как королева!
Говорят, мол не спорят о вкусе,
Правда моду придумала дева.
Я не знаю что там в Париже...
Мою Маню хоть в бархат оденьте,
Телогрейка роднее и ближе
И галоши в ассортименте!
Припев:
Тапочки! Куплю ей тапочки,
Тапочки «A la glamour».
Тапочки! Куплю ей тапочки,
Тапочки хоть от кутюр.
_________________________________
2. Кирзачи завезли в супермаркет,
Спец заказ по стандарту и ГОСТу.
Цвет обычный и даже не маркий,
Но Марусе моей не по росту.
Только хочет душа креатива,
Моей Мане всё лучшее сразу!
В «черевичках» была чтоб красива,
Да мозоль не натёрла ни разу.
3. У торгашки, что в парке «Ривьера»
Взял я тапочки с загнутым носом.
А форсила ли в них королева?
По сей день остаётся вопросом.
Не стучит в темя кровь голубая,
Но признаться в душе я романтик!
К «черевичкам», как подобает,
Прикреплю нежно-розовый бантик.
Припев:
Тапочки! Купил я тапочки,
Тапочки «A la glamour».
Тапочки! Купил я тапочки,
Тапочки не от кутюр.
_______________________________
4. Маня враз обмерла, обомлела.
Знать душа приняла мой подарок.
Цвет вот только не этот хотела
Слишком маркий, окрас для доярок.
С телогреечкой белые тапки -
Не понять ни Габбани, ни Гучи.
На скамеечке охают бабки:
«Наша мода, мол проще и круче»
15.07.2020г.
(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2012 года)
Свидетельство о публикации №120071605060
С теплом, Наташа
Наташа Собина 02.11.2021 22:47 Заявить о нарушении
Нестерова Любовь 03.11.2021 07:29 Заявить о нарушении
Но не только поэтому, изначально меня подкупила направленность лирики к дождю (в очень широких смыслах этого значения разумеется) и энергия похожая на мою собственную в плане впечатлений и мыслей от людей и городов, от поездок... Я нашла что-то ОЧЕНЬ близкое и понятное мне, вот поэтому заинтересовалась!
С уважением и с теплом (а без тепла можно было бы и не писать), Наташа
Наташа Собина 03.11.2021 12:22 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Наташа
Наташа Собина 03.11.2021 14:39 Заявить о нарушении