Когда на нас прольют ушат презренья
И ты простишь других, не возражая,
Вдруг тихое небес прикосновенье
Ты сердцем ощутишь, вмиг оживая.
Помиловать, простить - одно мгновенье…
И вот уже душа в объятьях Божьих.
Отрадой в мире дышит лишь смиренье,
А гордость рвёт, страдает и тревожит.
Свидетельство о публикации №120071605052