Выходит, можно музыку поймать?

Выходит, можно музыку поймать?
Не клеткой, диафрагмой аппарата!
И, в такт дыша сонетам и сонатам,
бессмертную внимаешь благодать!

Вне логики, но это-нипочём,
ты слышишь, как звучит изображенье!
Остановись, прекрасное мгновенье!
Мгновенье, для которого - живём.


Рецензии