Облака

Облака ванильные
Над городом плывут,
Вечные кочевники,
Где же ваш приют?

Вот и мне бы облаком
На мгновение стать,
И в страну далекую
С ветерком умчать...

Быть поближе к солнышку,
Нежиться в лучах,
Легкой стать как перышко,
В облаках витать...


Рецензии