Как вкусен в детстве был пломбир144

Пришла    пора...  пора    и   оглянуться   
И   седину    понять    ушедших    лет.   
Повесить   выцветшие   бутсы   
На   гвоздик...  сесть   в   кабриолет, - 

Поехать    улочками     детства...   
Как    клёны   вымахали...  взять
С   собой   чего - нибудь     согреться, -
Волос,   как   непослушна   прядь, - 

Тех, -  рыжих, -  что   под   сильным    ветром
Под    мощным,    грозовым     дождём
Торчали...    если,    по   секрету,   я   мазал   их;
Я   видел   сон...

Иду, -  пробор,   как    у   актёра:   
Известного,    красивого,   как    мир.
Как    жарки   в   детстве   были  споры,
Как   вкусен   в   детстве   был   пломбир...


Рецензии
Душевно,тонко и тепло!

Наталья Шармагий   21.07.2020 18:04     Заявить о нарушении
Наталья, благодарен Вам за рецензию.
Михаил.

Михаил Савик   21.07.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.