Бесились нервы...

Бесились нервы в пламени желаний
Читал на ухо о пикантном бес
Мысль пугала сухостью стакана
И не скинуть на болезнь
Мой паскудный стресс

А небо в темной сумеречности обмана
Бьется бесполезно в мертвом крике
Шепот из остывшего тумана
Гас послушно в пустоте от блика


Рецензии