Окончен карнавал безумного веселья
Окончен карнавал безумного веселья
Для гомиков и фриков из царства счастья ОЗ;
Не все вернулись из чудесного полёта
В стране загадочных фантасмагорий и чудес.
Цветные фрики в круглых розовых очёчках
Навечно улетели в небеса
Гулять по радостным полям беспечного веселья,
Где нереально всё и ложно без конца.
Их дева Алис пригласила в эту сказку-
В свою волшебную страну чудесных грёз;
Она- крылатая там ангел-проводница
По заповедным лабиринтам царства ОЗ.
21июня 2020г.
(6сол.д.)
Свидетельство о публикации №120071604887