Юбилейных жен отправляйте отдыхать на Гвинею...

"Встречаются Хаим
и Абрам,которые
не виделись много
лет.
Хаим:
-"Абрам,я слышал,
ты скоро отмечаешь
50-летие совместной
жизни? А что Саре
подаришь?"
Абрам:
-"Помнишь,на 25-летие
совместной жизни,я
отправил Сарочку на
отдых в Зимбабве?
Сейчас вот сам себе
думаю-на 50-летие
поеду,да привезу ее
обратно!"

Юмор из "Одноклассников"



С недавних пор,
личное мнение
имею:
Отправлять
юбилейных жен на
Новую Гвинею...
Через год отдыха,
забирать-назад:
Если случайно
гвинейцы их не
съедят..


Рецензии