В день Победы!

Их мало, их осталось очень мало...
Так таяли полки под Сталинградом.
Из тысяч возвращался лишь один
Мальчишка, в обрамлении седин.

Прошли года, парады за парадом...
А многим уже этого не надо.
Растаяли, как битв безумных дым.
А кто- то будет вечно молодым.

Так вспомним в день Победы мы, ребята!
Простого Красной Армии солдата.
И поклонимся до земли всем им,
Кого уж нет, погибшим и живым!

03.2020


Рецензии