Привет, как дела?

Привет, как дела?
Ничего, потихоньку...
Простые вопросы-
Простые ответы.
Давай перестанем друг друга стесняться?
Давай же откроем друг другу секреты?

Ну что, как живешь?
Да как видишь, нормально...
Вопросы длиннее-
Ответы короче.
Давай перестанем друг друга бояться?
Давай все сначала? Не знаю, как хочешь..

Привет, как дела?
Как у всех, беспросветно...
Дурные вопросы-
Не в тему ответы.
Давай перестанем друг с другом встречаться?
Тебя я не вижу, не слышу, а где ты?

04.2020


Рецензии