Памяти Виктора Цоя. Фильм Игла
А на снегу алели капли крови
И в титрах пробежало Виктор Цой
И в первый раз ты был там в главной роли
Ты музыкант, конечно, не актер
И в фильме жил, так только ты и можешь
И с первых кадров грань ты эту стер
Что фильм на правду очень стал похожим
Ты уходил с поднятой головой
С последней в жизни лучшей главной роли
И оставался ты самим собой
На фоне своей песни "Группа крови"
05.06.2020
Свидетельство о публикации №120071604671