Чай под потолок
Тёплый вязанный носок,
Размеренный запах чая-
Под потолок.
Пусть нарисует впрок,
Тебе будущего картины...
С правом правки под себя-
приятно когда есть слово у тебя.
Если не скромно и не стесняясь-
Ты считаешь что всем правишь...
Я сказал серьезное заявление-
Как и ты в лунное затмение.
И всевышний, тебе в затылок дышит
Хороший друг из него вышел-
Он тебя вселенской магией обучает,
Весь мир вас двоих познает
Если Бога понимать-
Так проще жить.
Проще - знать.
Свидетельство о публикации №120071604656