Я и моя душа...
Мимо меня шурша...
Жизнь поездом, всё на свете круша.
И, словно в танце восточном кружа,
Жаждет свободы моя душа...
Мысли на полке лежат.
Delete на консоли давно нажат.
Ждём на перроне, совсем не спеша.
Я и моя душа...
21.06.2018
Свидетельство о публикации №120071604635