На тему фильма Гладиатор
Темно, как сон, темно, что видишь там, огонь, огонь... Но лишь, Луна взойдёт, и сон твой , пройдет. Ветер шепнёт тебе, тронет твоё плечо, и ты проснёшься вдруг, рядом со мной. Нет ничего сильней, чем сладкий тяжкий сон, но ты его встряхнёшь, храбрый Ясон.
II
Свидетельство о публикации №120071604621