На красивые мысли нет сил
На красивые мысли нет слов.
Манит бархат кроватей-могил
Золотым заточением снов.
Ни таблеток, ни зла, ни стыда,
Ни прощаний, ни слёз, ни обид.
Дали б волю, я б вечно спала.
Как принцесса в истории спит.
Только я б никого не ждала.
В моем возрасте ждать уж смешно.
Только смерть бы однажды вошла
В чуть прикрытое шторкой окно.
Это очень красивая мысль...
Пусть сквозь камни там розы растут.
В окнах пусть отражается высь,
По ночам пусть русалки поют...
Нежный полог, большая кровать,
Одиночество, камни, покой,
Обречение вечность проспать.
Где никто не следит за тобой.
Мной забыто желание жить,
Я не знаю, чего я хочу.
Миг придет этой крови остыть
И тогда наконец я взлечу.
Пусть останутся крики и боль.
Мысль забывая всеми. Одна.
Нерушимая вечность, укрой
Дочь свою нежным саваном сна.
Свидетельство о публикации №120071604608