Оставь надежду, всяк сюда входящий?!

 

Кому то поэт я не нормальный,
Во всё свой нос сую!
Пожар так тушит не пожарный,
Спасая всех и жизнь свою!

Уж слишком все огородились,
К себе всё тащат за забор!
Ища свободы мысли бились,
Но всех ли звали на простор?

Чего хотим?  Не знаем сами?
Свои свободы городя!
Союз деля, своих бросаем,
В мозгах границы проведя!

Плевать на то, что семьи рвутся,
Свобод, все рвут себе кусок?

Из трупов храмы создаются?
И зло, вражду, чей любит «бог»?!


Рецензии