Красивые мысли

Красивые мысли. Допустим. Представим.
Вечернее небо пестрит облаками,
Как сладкая вата, вишнёвый кисель,
Малиново-белая высь-акварель.

Красивые мысли. Пусть белая кошка
В закатное небо глядит из окошка,
Пушистая мордочка, мягкие лапки,
Мурлычет и дремлет так тихо, так сладко...

Красивые мысли. Пусть нежные пальцы
Почешут за ушком, погладят красавицу,
Пусть Secret Garden играет чуть слышно,
Скромная комната, небо столь пышно...

Красивые мысли. И лилии... Что же...
Красивые мысли печалят. Тревожат.
От слез одиночества не избавляют.
Едва ли они материальны бывают.

Красивые мысли. Держать и не плакать.
Красивые мысли. В объятиях мрака....
Цветы... для других. Счастье... ты не найдешь.
Дорога... к чему по дороге идешь?

Семья. не нужна ей. Любовь. Не любима.
Друзья. Ты оставлена. Боги. Гонима.
Свобода. бесцельность. Свет солнца. Слепит.
Подарок. Жалеет... Котёнок. Убит.

Красивые мысли. Прекрасная крайность.
Уйду, позабыв навсегда про реальность.


Рецензии