Друзьям
что ж искать, коль там уж нет,
перекаты,перелеты,поезда и самолеты
от друзей лишь всем привет!
Кто в Москве, кто в Магадане-
жизнь расставила к местам ,
кто в Тибете чистит карму,
а иной уж строит храм.
Кто в деревне, как на даче
по утрам уж попой вверх ,
много тех , кто на курорте
девок ищет для утех.
Ну а я , что ж тут такого,
я на родине живу,
в самом лучшем месте мира
счастье тку и не тужу.
Я от Пензы в восхищенье ,
сурский край для сердца мил ,
то луга , то перелески ,
то пространство водной ширь .
Я годков так эдак ннадцать
к своей жизни прикуплю,
красотой понаслаждаться,
горечь с памяти сотру .
Эх , вы годы перекаты ,
лишь в одном смущенье мне,
что ж так сердце часто ноет
по казахской стороне.
Там любовь я повстречала ,
вовремя не поняла ,
так же быстро потеряла ,
знать судьба такой дана.
Вот бы встретиться однажды
всем, всем,всем,хоть на денек,
из Москвы и Магадана,
с севера и на восток.
Зашумели б , загалдели ,
закружили б хоровод ,
всех в объятиях сдавили,
замечательный народ!
Кто-то статным был-остался ,
кто-то весь жирком оброс ,
кто-то спортом занимался ,
а иной бутылку нес.
Кто с погонами расстался
в те далекие года ,
кто дошел до генерала ,
слава всем да и хвала!
Мы делить друзей не будем
на хороших и плохих ,
а по совести поступим ,
всех мы уважаем , чтим.
Свидетельство о публикации №120071604575