Летний кинотеатр
Поздний прохладный вечер.
Чтобы не замерзали
Обнимем друг другу плечи.
Будем горланить осты,
Будем пить чай с лимоном.
Счастливы будем просто
Под всемогущим взором.
Будем всю ночь шататься,
Мерить проспект шагами...
Звездами любоваться,
Тоже гуляют с нами...
Нежно ладонь в ладони...
Взглядом в любимом взгляде.
Чувства с тобой схороним
В нотной своей тетради.
Чтобы никто не видел.
Чтобы никто не ведал.
Кто нашу страсть похитил,
Нашей любви отведал.
Все уплывет туманом.
В летнем кинотеатре
Будут другие пары
Рады в тепле объятий.
Свидетельство о публикации №120071604569