Не злись на меня, Небо!
Ты знаешь, как ты мне дорог.
Ты знаешь, что я предан
Тебе как другой Богу.
Ты знаешь, что я счастлив
Под синей твоей высью.
Ты злишься, во мне погасли
Полные света мысли.
И вспышки твоих молний
Мешают дышать спокойно...
Не злись на меня, небо...
Мне это так больно.
Свидетельство о публикации №120071604539