Я закрашу белой краской...

Чёрную полосу,
Мрак души и пустоту,
Я закрашу белой краской,
Может станет жизнь моя,
Старой, доброй, детской сказкой...
Сколько нужно белой краски,
Чтобы жизнь была, как в сказке?
Я пыталась сосчитать,
Литра три, нет лучше пять.
В краску кисть я обману,
И легко рукой махну.
Полетели лихо брызги,
Звездной россыпью повисли...
В миг исчела темнота,
Небо в звёздах - красота!
Главное поверить в сказку,
Можно начинать расскраску.
Но а если веры нет,
Пустота зальет весь свет!


Рецензии