Случайный прохожий, похожий на Цоя...

Случайный прохожий,
Похожий на Цоя
Кукушка не даст мне соврать
Цветастый пиджак
Бестолкового кроя
Троллейбус присел обождать
Он к девушке едет
Больна что ангиной
Войдя в муравейник толпы
Везёт ей гостинец
Он в банке стеклянной
Алюминиевые огурцы
Боец молодой
К восьмикласснице едет
А дождь целый день уж идёт
Курок не нажат
Скинут клетчатый плед
И девушка парня не ждёт.
Анархия-мама
Гитара играет
Гуляет всю ночь до утра
Капель, серый лёд
То апрель наступает
Пора уходить прочь.. пора.
04.10.2018


Рецензии