На Каплю глянь слезинку неба
Идут вновь долгие дожди,
Я мокну до …, после обеда
Мой зонт от натиска дрожит.
Дорога – лужи расписанье
Как нужно нам в неё вступать,
Когда приходит расставанье,
Как путь направленно держать.
Пусть не нужны в пути нам лужи
Но это всё не нам решать -
На это каждый здесь осужден-
Ненастье надо «уважать».
На Каплю глянь – слезинку неба
С каким азартом к нам летит-
Она сама – одна победа
Ёё встречаем - к нам визит.
Под шум дождя слезинка таит
В полёте видит здесь наш взгляд
Как небо землю уважает
Как гром гремит раскатом дня.
……………………………………………………
Сегодня главный я свидетель
Лобзаний неба и земли
Бог неба тоже, то заметил-
«Виновников» он всех простил!
Свидетельство о публикации №120071604489