Оставь мёртвым хоронить своих мертвецов!

Оставь мёртвым хоронить своих мертвецов!
Не о нас ли говорил Христос?

К пандемии мы привыкли!
К смерти нам не привыкать!
Мы и сами ведь привыкли,
Ей проблемы все решать?!

Мы убитых не считаем,
Не удержишь ведь прогресс!
Для победы, как мы знаем,
Адам «плод» запретный ест!

С Богом разумом бороться,
Мы привыкли уж в веках.
Для потомков же мир бьётся.
Бомбой атомной в мозгах!

Для потомков ж извращенцы
Детством стали торговать!
Уж такая здесь тенденция,
От самих себя весь мир спасать!?

 Государства надеются на волонтёров?!


Рецензии