***
Самых близких забираешь.
Только стала забываться,
Вновь приходится прощаться.
Небеса сестру забрали,
И глаза полны печали.
День и ночь душа скорбит,
В уголке свеча горит.
В облака смотрю с тоской,
Слёзы катятся рекой.
Как мне утрату пережить,
Я не смогу тебя забыть.
Был восторг когда встречались,
И с желанием общались.
И секреты доверяли,
И о будущем мечтали.
Всё сменилось в один миг,
Жизнь моя зашла в тупик.
Судьба моя, водоворот.
И что же дальше меня ждёт?
Свидетельство о публикации №120071604424