Мыслей букет
Получить бы ответ, коль нет правды - солги,
Навсегда ты ушёл иль заглянешь на чай,
Отопрешь ли мне дверь иль на веки прощай?
Что ж так сильно болит и тревожит внутри,
Ослепит, тьмой накроет, как сполох грозы,
Как понять твои чувства, когда ты молчишь,
То ли любишь другую, ей верность хранишь.
А в висок бьет тревога, клинок режет плоть,
Доставая до сердца - пришел твой черед,
И нет силы уйти и вернуться бы вспять...
Где ж взять сил с сердцем раненым разуму внять.
Где - то там вдоль дороги из А и в пункт В
По пунктирам тревог я отправлюсь к тебе,
Но к двери подойдя, позвонить не решусь,
Только с тихой печалью её лишь коснусь.
Свидетельство о публикации №120071604401