На сказочном и призрачном Афоне...
Где прячется начало всех начал.
Мои стихи на черно-белом фоне,
Мой ангел при прочтении стирал.
Любовь обычно к дружбе и из дружбы,
А вера - это больше,чем любовь!
Я выбираю лучшую из лучших
И захожу на тысячу Голгоф.
Решать не мне,как умереть посмею:
Сломаюсь или тихо попаду.
Быть человеком,вроде бы умею...
А Богом?А быть Богом - не могу!
Свидетельство о публикации №120071604351