Ташкент

С добрым утром жители Ташкента
Из Руси холодной вам привет
Пусть и не был я в Ташкенте долго
Но я помню всё спустя пять долгих лет

Помню эти парки,скверы,школы
Про метро конечно не забыл
Помню чистые небесные покровы
Горы из заснеженых вершин.

Да,здесь тоже есть леса и горы,
Речек здесь не мало повидал
Но милей мне Азии просторы
Эх,и снова я похоже заскучал.

Ну да ладно,я грустить не буду
Но горит в душе всегда огонь
И родной Ташкент я не забуду
Не забуду самый близкий город свой.


Рецензии