Впущу любовь

Приблизился рубеж..К восьми десяткам.
Брела всё чаще я во тьме.
Жизнь моя не бывала сладкой.
Я пребывала,как во сне.

Была ребёнком.Стала бабушкой.
Тропу проложила слеза.
Прошла я жизнь,как будто крадучась
Свой груз с достоинством несла.

Нет,не жалела и не пела,
А на душе гроза и Бог.
Счастливой очень быть хотела,
Но разве кто-то мне помог?

Но полдень новый всё ж впустила,
А суету стряхнула вновь.
И вот тогда то я решила:
"Впущу ка новую любовь.."


Рецензии