Чем прорастает блик?

Вдруг прорастает блик
Солнцем в моей груди,
Ровно в тот самый миг
Где остаюсь я один,

Вдруг пробирает звук
Громом над головой,
Я лишь вести не привык
Рано идти за мной,

Станет вот-вот тепло
И ночью светло, как днём,
Ныне нам повезло,
Выйти на Свет вдвоём.

Значит, учтён покой,
Но Нов и светел лик,
И молодой звездой
В груди прорастает блик!   


Рецензии