Эверест
роскошной
Джомолунгмы
на фоне
Дзэсать тыщ пятьсот
Ни в Марианскую , "приём-? - а
наборот ! " - 'd "
Звенит вершина
в
выстуженной сути
кончается N04
, кислород-ъ
оставив за плечами
бытовуху ,
комедь & фольклёр
- Ты , - ни за кем
ни становись ,
и не~ держись
Однo лишь Rule : " keep loose , und-in вразброс " .. .
Свидетельство о публикации №120071604259