***

Небо спряталось вглубь
Ваших ангельских глаз.
Каждый нежный ваш взгляд, -
Это Солнце.
Жарко сердцу смотреть,
Чтоб от счастья сгореть...
Но обжечься успеть
Так недолго.

Как немного сдержать
Этот крик тишины,
Чтоб не слышали вы
Звук безумца...
Сладко: падать в огонь,
Розы пальцами сжать,
И смотреть и дрожать,
Словно больно.

Небо спряталось вглубь
Ваших ангельских глаз...
Когда вижу рассвет, -
Плачу от счастья.
Тонкий крик тишины,
Не услышите вы.
Крик совы.
Свет Луны, -
Самый яркий рассвет.
...и ненастье.


Рецензии