Оптимистические заметки
Снимай котлы, шузы и клифт.
.
Таз, цемент и с моста в реку –
Всё, что нужно человеку.
.
Дурит мошенник – вот те на! –
Тех, у кого пуста мошна.
.
Живёшь, пыхтишь, глядишь – и в морг.
Какая тишь! Какой восторг!
Свидетельство о публикации №120071604243