Круты подступы к Эльбрусу мечты

Мечта,  укоренившаяся   в  разуме - рассудке,   собою  представляет  идефикс  -
во всех  жизненных  путях  преследующую  субъекта  навязчивую мысль-идею,
Вернее  служащую маяком,  что  освещает  предстоящий путь  и  координирует
любые  действия - поступки,  без которых  жизненная цель,  увы,  недосягаема.
Крутые подступы к Эльбрусу мечты не останавливают целеустремлённый дух;
преодоление  препятствий  на пути к мечте  лишь окрыляют  душу иль психею.
Негативное мышление  препятствует  всходу  семени  мечты,  поскольку очень
каменисты  его почвы;  сфера  негативности  безжизненна - совсем необитаема.
Для мечты,пустившей корни в плодороднейшие почвы позитивного мышления,
в ближайшем  будущем  закладывается  прочный фундамент - основание-базис.
Под лежачий камень не течёт водица; цель-мечта не воплощается в реальность,
если  затухает  искорка   воодушевления - азарта,   и  бездействует  инициатива.
Модернизация  мышления со знаком "минус"  посреди  безжизненной пустыни
взращивает   райский  островок  -  пышно  цветущий   и   благоухающий  оазис,
Разрастающийся в плодоносящий огромный сад, питаемый кристально чистою
водой,  фонтанчиками бьющей из родников-ключей жизнерадостного позитива.


Рецензии