Не досказано, не допето...
Не досказано, не допето -
Словно в этом Мире - случайна.
Словно я заблудилась где-то -
Для меня этот Мир - тайна...
Словно я в этом Мире - странник:
Всё иду, никого не вижу...
Как же в этих дорогах дальних
Не пропасть, а случайно выжить.
С Неба смотрит Звезда печально,
Видно хочет сказать мне что-то:
"Ты живёшь на Земле не случайно -
Приголубит и тебя кто-то..."
Не досказано, не допето...
Словно я заблудилась где-то...
Свидетельство о публикации №120071604201
Борис Воловик 19.07.2020 09:58 Заявить о нарушении
Ваши стихи - замечательные!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 19.07.2020 12:53 Заявить о нарушении