Гроза
И стал тяжелым темно - синий небосвод.
Пронесся ветер разрушительным торнадо,
В дома попрятался испуганный народ.
Вдруг, Зевс промчался в колеснице,
Разрезал небо своей огненной стрелой,
Окутал Землю ослепительной зарницей,
Привычный всем нарушил он покой.
Бог грома, молний и владыка неба
Вернулся вновь, напомнив о себе,
Чтоб верил каждый, где бы ни был,
Что он участник в человеческой судьбе.
И хлынул дождь, стремительным потоком,
Омыл строенья, землю, и ландшафт,
И вновь неописуемым восторгом
Наполнилась тревожная душа.
г. Нижний Новгород 16.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120071604185
Видна в нём энергия природной мощи.
Вдохновения Вам неизменно, Лидия!
Успехов!
С уважением,
Юрий Безус 09.12.2020 20:51 Заявить о нарушении
Лидия Славянская 09.12.2020 21:14 Заявить о нарушении