Урок скромности и не только
Семён Кирсанов*
Про то,
Что понятно
И необходимо
Мне -
Я не наберусь
Никчёмной наглости
Процедить через губу
«Нащот»
«Это непонятно и ненужно
Народу»:
Во-первых,
Без меня он
Неполон,
Во вторых,
Я не такого высокого
/
Не такого низкого
Мнения
О себе.
15. 07. 2020
Свидетельство о публикации №120071604149