***

Милый ангел,
Кто рисует
Облака на нежном небе?
Сад ваш лунный
Полон ночью
Сладких выдохов и вдохов.

Что сияние оставит
В моем сердце безутешном
Если вас я не увижу,
Хоть во сне блаженства
Кратком?

Милый ангел,
Небо дышит
С пламенным блаженством взгляда.
Не осталось больше
Света
В сердце тьмою
Утомленном.

Что найдет
На небе птица,
Если облака растают?
С вами
Я рассвет увидел
И волшебную Луну.

Милый ангел,
В черном небе
Молнии подобна острой,
Вы войдёте
В мое сердце, -
Дрогнувшую глубину.

Оставайтесь
Чистым светом
Долгого,как ночь желания.
Милый ангел,
Я увидел
Ясный свет живых небес.
По дороге
Темной ночью
Я пришел
К огню рассвета...
И не ждал,
Что так прекрасен
Образ сладостных чудес.


Рецензии