Сумма минут

Белый, как ночь.
Чёрный, как лист
чайный. Песоч-
ный обелиск

памяти. Тает
вечный момент —
воображае-
мый монумент

тщетным мечтам
нашим о нас.
Завтра вчера
было сейчас.

Год — это вес
суммы минут.
Жди меня здесь.
Я не приду.


Рецензии