Природа и мода

Отгуляла яблоня в розовых шелках,
сбросила черёмуха серьги в жемчугах,
золотинки липкие тополь отряхнул…
В омут  с изумрудами летний парк нырнул…
Мода повторяется здесь из года в год,
но не налюбуется на нее народ,
и приходят парами, и по одному
с мыслями известными Богу одному…
Серебро морозное под ногой хрустит…
Ниточка хрустальная по весне блестит…
Осень кружит в воздухе свой калейдоскоп…
Парк несет на подиум новый гардероб…


Рецензии