А разве у меня есть выбор?
И нет его, и не будет.
А тот, кто не понял, выбыл.
По выбоинам ходят люди.
А выразить – тоже счастье.
А вынести – это участь
Прожить свою жизнь в согласии
С такою судьбой, не мучась.
2016
Свидетельство о публикации №120071604095