Ко дню рождения
Нежной и красивой,
также озорной,
тонкая натурой,
а главное - с душой!
Шармом наделённая,
её знают все.
Небом вдохновлённая,
мягкий знак - клише!
Короли и муза
ей пажами служат.
Пусть моя Наташенька
никогда не тужит!
Счастья и любви от души прими!!!
День рождения фактически в воскресенье, но я буду в отъезде. Милая Наташенька, коль зайдёшь на страничку раньше, не обессудь, пожалуйста)))
Свидетельство о публикации №120071604066
Яденька,милая, ТЫ сама ДОБРОТА!
С теплом Души и улыбкой, 😊 😊 😊
Ника Трофимова 25.08.2020 00:18 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 25.08.2020 09:34 Заявить о нарушении