сгнившие ценности, переросшие в клише
Сколько раз сигаретный фильтр касался твоих губ?
Мое лирическое никто, несуществующий крест,
Ты не устал, желая б;шприт, получать лишь трюм?
По шаблону живущие вечно твердят про шаблон,
Как они разрывают рамки, морали общества.
Мне противно молчать, когда каждый второй
Старье выдает за свое, ожидая почести.
Мне противно молчать, когда каждому первому
Необходимо выдумывать нового бога.
А что, если я в старого верую?
А что, если черный - цвет только черта?
Послушай, мой воображаемый скиталец,
Остановись, ты губы стер об папиросы!
Ты скоро сам как папироса станешь,
Тебя с издевкой скрутят-скурят-бросят!
Свидетельство о публикации №120071604045