меч отмщения
Природой поднят мщенья меч-
Смерть всем уродам...
Жизнь на Земле не уберечь
С таким подходом.
Отмщенья катится волна
Всему живому.
И вспыхнет жуткая война,
И быть погрому.
И всё утонет и сгорит,
Крест не поставить.
Повсюду смерть заговорит
И станет править.
И на земной взберётся трон.
Пойдут эпохи...
Закопошится эмбрион,
Воскреснут боги.
И человек вдруг, как во сне,
Вновь оживится...
Такое может ведь вполне
Опять случиться.
Настроит снова он дворцов,
Он это любит.
Опять Земля родит Творцов.
Так всё и будет!...
16.07.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120071603997