Forever in love

Я так скучаю по тебе!
Как это странно:
Ведь мы не виделись с тобой
Ни поздно и ни рано.
А музыка твоя залечивает раны...
Я так скучаю по тебе!
Как странно...
P.S.Фото Дмитрия Маликова с просторов Инета.


Рецензии