Вот и слава Богу!

Проснулись утром - вот и слава Богу!
Здоровье сносно - радостно вдвойне.
Простые вещи, но как это много!
Есть повод, чтоб довольным быть вполне.
 
Когда родные живы и здоровы,
В твоей судьбе заметно их участье,
Тогда есть все для радости основы,
Скажу вам больше - это само счастье.
 
Все остальное - важности условной,
Переживаний, в общем, недостойно.
Давно понятно - жизнь не будет ровной,
И это принимается спокойно.
 
Палитра бытия пестрит раскраской,
Действительность порой смиряет строго.
Привыкшие, что жизнь не станет сказкой,
Проснулись утром - вот и слава Богу!

16.07.2020.


Рецензии