Миру Мир читаю надписи времен СССР

Миру Мир читаю надписи времен СССР,
написаны с душой и честно.
Пусть актуальными останутся всегда,
не изменяется ни тень ни смысл текста.
Сейчас же чаще мы встречаем хуавэй(HUAWEI)
рекламные щиты с жаргонным текстом.
Не знают школьники о Родине своей,
ни песен ни стихов ни интересов.
Нам нужен Мир и не нужна война,
на всей земле и в небе голубом.
Пусть запах пороха исчезнет навсегда,
и память освежит семейный твой альбом!!!

Odinokyi Volk


Рецензии
Спасибо, Георгий! Мы с Кариным тоже за МИРУ МИР! Успехов Вам и крепкого здоровья! Валентина.

Игорь Карин   19.07.2020 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам Валентина!Карину ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!

Георгий Вылчу   19.07.2020 16:36   Заявить о нарушении