Рождённая львицей!

Рождённая львицей- сукой не будет! Льва не предаст и врагов не забудет!
Сильна и слаба в своей власти упорной
 Ангел и демон в ней жили покорно!
Кто видит любовь, тот лишь ей одаренный,
Кто видит агрессию - ею сражённый! Имеет любой лишь то, что достанет! Добром на добро она отвечает!
А если её ты затронешь украдкой,
Она одалеет своими нападками! Гармония вечности движет душой её,
А Вера с Любовью , Надеждой укроет!


Рецензии